Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.650 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Torta Bombon

Enviado por en 25/03/2006 – 1:54 pm21 Comentarios

Ingredientes

Masa

100 Gramos de Manteca
1 taza de azucar
4 Yemas
3 Cucharadas de Harina
5 Cucharadas de Cacao
Nueces Picadas
4 Claras batidas a punto nieve

Relleno

Dulce de leche

Cobertura

1 Tableta de Chocolate amargo para taza
100 Gramos de Manteca

Preparación:

Precalentar el Horno a temperatura media.
Enmantecar y enharinar una fuente para horno.
Colocar en un recipiente la manteca e ir mezclando con el azúcar hasta que se valla formando una mezcla  homogénea, agregar las yemas, la harina, el cacao y las nueces picadas.
Una vez que la masa se encuentre con los ingredientes totalmente integrados, agregar mediante movimientos envolventes, las claras batidas a punto nieve.
Volcar la preparación en la fuente y llevar al horno por 15/20 minutos.
Al retirar del horno dejar enfriar.

Cobertura

Para preparar la cobertura, colocar a baño Maria, la tableta de chocolate con la manteca mezclando suavemente.

Armado

Una vez que la masa se encuentre a temperatura ambiente, cubrirla con dulce de leche y luego agregarle la cobertura del baño de chocolate.
Llevar a la heladera y servir bien frio.

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