Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Arroz Blanco (Base para arroz chaufan)

Enviado por en 02/09/2006 – 4:33 pmSin comentarios

Ingredientes:

Arroz Chaufan  
1/2 kg arroz
200 grs. Pulpa o chuletas cerdo asadas picadas
300 grs. Camarones crudos
3 huevos
1 cebollín picado
Tocino, locos, etc. picados

Preparación:

Se lava 5 ó 6 veces con agua fría hasta que el agua salga completamente limpia.
Se escurre y se le echa agua /se calcula una parte de arroz por una parte y media de agua.
Se pone a hervir a fuego fuerte hasta que rompa el hervor y se baja el fuego.
Al secarse, se pone un tostador y se deja por 4 ó 5 minutos más.
Se saltean los camarones en aceite, luego se agregan el cerdo, huevos enteros, camarones, locos, etc. y el arroz. Se saltea bien uniéndolo para que no se pegue. Inmediatamente se le agrega sal, pimienta, ajinomoto y al final los cebollines.

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