Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Vegetales y Legumbres

Ensalada griega de pepino y yogurth

Enviado por en 02/09/2006 – 4:27 pmSin comentarios

Ingredientes
(para 4 personas)
 
3 yogures naturales (o mejor, yogur griego; lo venden en el súper)
1/2 pepino
Sal
2 dientes de ajo (o solo 1 si el diente es grande)
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Se quita el suero de los yogures y se vierten en un cuenco.
Se pela el pepino, se raspa groseramente y se mezclan las raspaduras con un poco de sal. Se deja así unos 10 minutos para que suelte el agua.
Luego, se "exprime" el pepino con un colador y se echa al yogur.
Se prensan los ajos o se rallan muy finitos y se añaden también.
Luego, se agrega el aceite y el vinagre, se mezcla todo bien y se rectifica de sal.
Y para terminar, el toque maestro (opcional): se toman 2 ó 3 hojas de hierbabuena frescas, se cortan en pedacitos muy pequeños y se añaden a la ensalada.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: