Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Vegetales y Legumbres

Guacamole con huevo (Palta)

Enviado por en 02/09/2006 – 4:21 pmSin comentarios

Ingredientes

2 paltas bien maduras
2 cucharadas de aceite de oliva
sal al gusto
1 cebolla (tamaño mediano)
2 dientes de ajo
1 cucharadita de limon
2 huevos

Preparación:

Hervir en una cazuela dos huevos hasta que se pongan duros, dejarlos enfriar, pelarlos y desechar tanto la cascara como la clara, utilizar solo la yema.
Triturar la cebolla y el ajo a consistencia de pasta y macerar todos los ingredientes en un bowl con ayuda de un tenedor, esto ultimo es importante para que no se licue la palta. 
Las paltas deben haber estado un rato en la heladera para que se sientan frescos.

Presentación:

Acompañarlo con unos nachos, para untar.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: