Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Postre borrachito

Enviado por en 02/10/2012 – 11:05 am6 Comentarios

Ingredientes

24 masitas
500 gramos de dulce de leche
500 gramos de crema de leche
vino moscato cantidad necesaria
50 gramos de nueces

 

Preparacion

Mezclar en un recipiente el dulce de leche, junto a la crema de leche. Batir la preparación hasta espesar. Colocar una parte de la mezcla en el fondo de una fuente rectangular. Reservar.

En un recipiente aparte, remojar las galletitas en el vino moscato e ir cubriendo con una capa de galletitas, la mezcla que habíamos colocado en la fuente rectangular, alternando entre una capa de la mecla de dulce de leche y una capa de galletitas, hasta completar. Una vez terminado, cubrir con las nueces previamente picadas y llevar a la heladera.

Servir bien frio. Es ideal para acompañar con un buen café espresso.

 

6 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: