Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Carne de Ave, Recetas de nuestros lectores

Pate de pollo relleno

Enviado por en 12/05/2012 – 12:35 am2 Comentarios

Ingredientes

Trozos de pollo o restos ya cocidos c/ n
2 cucharada de mayonesa light
1 cucharada de queso crema light
1 cucharada de gelatina sin sabor
1 huevo duro
1/2 zanahoria
1 trozo de aji rojo
1 cucharada de te de mostaza
aceitunas negras a gusto
1 trozo de queso fresco
Sal

Preparación

Para ésta receta pueden utilizarse las carcazas de pollo. Hervir el pollo, la zanahoria. Blanquear apenas el ají.

Procesar el pollo junto con la mayonesa, el queso crema, la mostaza, dos aceitunas y la gelatina apenas diluida con agua caliente, extender sobre film la mitad de la pasta y rellenar con la zanahoria cortada en fina juliana, las aceitunas restantes (pocas para no invadir los sabores), el queso fresco cortado en tiras finas y el huevo duro cortado en cuartos.

Tapar con el pollo restante y enrollar ayudándose con el film cerrando bien las puntas. Llevar a la heladera por tres horas para que la gelatina solidifique.

Servir cortado en rodajas finas con lechuga, rodajas de tomate y cebolla bien finita o dentro de figacitas. Es una receta facil y bien economica.

2 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: