Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Ravioles verdes sin relleno

Enviado por en 30/05/2012 – 12:01 pm4 Comentarios

Ingredientes para cuatro comensales

1 Ceso
1 Paquete espinaca invernadero
2 Tarritos de paté
1 Huevo
Nuez moscada
Sal fina
Pimienta
Harina 4 Ceros

Preparación:

Hervir muy bien el ceso y quitarle bien las membranas. En otro recipiente, hervir las espinacas. Una vez cocidas, eliminar bien el agua estrujándolas, oo pasándolas por una prensa. Colocarlas en un bowl junto con el ceso y el paté. Procesar la mezcla.

Una vez obtenida una pasta verde, fruto de la mezcla procesada, colocarla en un recipiente, agregarle el huevo, sal, pimienta, nuez moscada e ir incorporando la harina de a poco, amasando hasta que se forme un bollo.

Una vez obtenida la masa deseada, colocarla sobre la mesada y estirarla hasta obtener el espesor deseado. Luego del estirado, cortar en forma de triangulos, utilizando una ruedita cortadora de ravioles o sia si lo desea, en forma irregular.

Poner a hervir agua en una cacerola grande. Una vez que el agua hierva, agregar la pasta y cocinar hasta que esté al dente. Retirar del agua y terminar la cocción dentro de la salsa elegida para acompañarlos. Una vez en el plato, condimentar con aceite de oliva y un buen queso duro, que puede ser Provolone o Parmesano.

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