Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces, Recetas de nuestros lectores

Brigadeiro, o trufas Brasileñas de maracuyá

Enviado por en 04/04/2012 – 10:04 am2 Comentarios

Ingredientes

1 lata de leche condensada
1 cucharada de harina
250g de crema de leche
1 cucharada de manteca
1 taza de jugo de maracuya sin semillas

Preparación

En una cacerola de fondo doble poner la leche condensada e incorporar la harina tamizada, mezclar bien. Agregarle la crema de leche y mezclar. Al preparado anterior finalmente incorporarle la manteca.

Llevar a fuego medio sin dejar de revolver. Cuando la preparación comience a a espesar, retirar del fuego.

Añadirle el jugo de maracuyá y sin dejar de mover llevar nuevamente a fuego medio. Cocinar hasta que la preparación esté a punto letra, o comience a separarse de la olla. Retirar del fuego y dejar enfriar en un recipiente de plástico.

Una vez frío, hacer pequeñas bolitas o conformarlo de la forma deseada, colocando los Brigadeiros en pirotines de papel. Bañarlos con chocolate u otro ingrediente a elección, puede cubrirse con grageas de colores.

2 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: