Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Recetas de nuestros lectores, Tartas Saladas

Tarta 30 minutos

Enviado por en 02/04/2012 – 1:15 pm3 Comentarios

Ingredientes

3 o 4 salchichas.
3 huevos
leche
Cebolla
1 aji rojo
sal
2 tomates
2 cucharadas de queso rallado
condimento para pizza
tapa pascualina

Preparación


Rehogar la cebolla y el ají. Disponer una tapa, o dos en una pizzera chica. Cortar las salchichas en finas fetas y colocar sobre la masa. Agregar la cebolla y los tomates en rebanadas finas. Mezclar los huevos batidos con
un poco de leche y el queso rallado, sal y una pizca de condimento. Echar la mezcla anterior por encima, hornear en horno fuerte. Puede agregarse aceitunas negras si así lo desea.

Si la tarta se hizo con una masa como tapa, no olvidar pincharla con un tenedor, antes de colocarla dentro del horno, para de esa forma evitar que se aglobe.
La tarta es muy rápida, ya que requiere de tan solo 15 minutos de preparación y 15 o
 20 minutos de cocción en el horno.

3 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: