Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Vegetales y Legumbres

Ensalada de palmitos rápida

Enviado por en 06/06/2012 – 11:39 amUn comentario

Ingredientes
1 lata de palmitos en trozos
1 lata de choclo de grano entero amarillo
2 ajíes en vinagre
1 puerro
20 almendras enteras
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de queso crema
Sal
Pimienta
Limón

Preparación

Cortar los palmitos en trozos pequeños, colocarlos en un recipiente y mezclarlos junto con los choclos y los ajíes cortados bien finitos. A la preparación anterior, incorporar el puerro picado.
Si se desa que las almendras queden mas tiernas, previamente colocarlas unos minutos en una taza con agua hirviendo, esto permite que puedan pelarse fácilmente, al mismo tiempo que quedan mas tiernas.

Incorporar las almendras a la mezcla de vegetales del paso anterior. En un recipiente aparte, mezclar la mayonesa, el queso, la sal, la pimienta y el limon a gusto. Debe quedar con la consistencia de una salsa.
Disponer los vegetales en una bandeja y condimentarlos vertiendo la salsa preparada con la mayonesa. Se puede incorporar algunas hojas verdes, si así se lo desea.

Un comentario »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: