Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Torta de Frutillas Gigi

Enviado por en 17/02/2012 – 11:45 am7 Comentarios

Ingredientes

2 tapas de merengue, 1 color rosa y 1 color blanco
Crema , un pote grande
Dulce de leche chico
1/2 kg de frutillas
100 gramos de almendras
Azúcar impalpable o común 4/5 cucharadas soperas

Preparación

Primero se deberá batir la crema junto con el azúcar impalpable, a punto chantilly. Reservar la mezcla obtenida en la heladera.
Tomar una de las tapas de merengue, del color elegido, las tapase pueden comprarse en confiterías, agregar el dulce de leche, la crema, y las  frutillas cortadas en cuartos, todo en capas. Colocar por encima la segunda tapa de merengue, junto con la crema, las frutillas y otra capa de  crema, agregar las almendras, y varias frutillas enteras para decorar.

De manera opcional, se pueden reemplazar las frutillas por duraznos al natural.

7 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: