Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Pescados y Mariscos, Recetas de nuestros lectores

Rollos de pescado express

Enviado por en 07/02/2012 – 5:09 pm7 Comentarios

Ingredientes

1/2kg de filet de merluza ajo y perejil
Sal
aceite c/n
1 zanahoria en rodajas finas
1 huevo duro
limon
1 papa mediana
tomate
oregano

Preparación

Poner sal al filete, esparcir el ajo y perejil picado, la zanahoria rallada y el huevo picado chiquito para poder arrollar y pinchar con dos escarbadientes para que no se desarme.

Hervir la papa y las rodajas de zanahoria para hacer la guarnición. Preparar una salsita suave con 1/2 lata de tomate o pure, cebolla rehogada, agua c/n sal, azucar y oregano.

En una sarten sellar apenas los rollos para que no se desarmen, agregar la salsa y cocinar unos minutos, agregar la papa y zanahoria hervidos y dejar reposar para que tomen el sabor de la salsa. El tiempo de coccion depende del tamaño del filete, pero se hacen muy rapido.

7 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: