Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Trufas de galletitas de chocolate

Enviado por en 15/05/2012 – 11:01 am6 Comentarios

Ingredientes:

1 dulce de leche
1 paquete de grageas, o en su defecto coco rallado
1 paquete de galletitas de chocolate, tipo chocolinas
1 taza de leche

Preparacion:

Colocar en un bowl el dulce de leche. Agregarle las galletitas de chocolate, previamente molidas bien fino. Mezclar las galletitas ralladas con el dulce de leche, hasta obtener una masa uniforme. Añadir de a poco la leche, hasta lograr una mezcla con buena consistencia, sin que resulte muy líquida.

Una vez lograda la masa con la consistencia requerida, colocar las grageas o el coco sobre un plato. Con la masa de cocolate, hacer pequeños bollos. Pasar los bollos de chocolate por sobre las grageas o el coco rallado hasta obtener unas deliciosas trufas.

Dejar reposar la preparación en la heladera al menos un par de horas antes de consumirlas. Son ideales para acompañar un chocolate caliente, un buen café espresso o una taza de té.

6 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: