Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Pollo a la sidra

Enviado por en 15/12/2011 – 1:49 pm3 Comentarios

Ingredientes

Un Pollo sin piel, cortado en presas, limpio y seco
Sidra 2 vasos
Sal y pimienta negra a gusto.
Aceite de oliva un pocillo pequeño de café
Estragon, una ramita fresca pequeña
Opcional 6 dientes de ajo pelados enteros
Disco para cocinar

Preparación

Colocar las presas condimentadas en el disco caliente, con aceite de oliva. Luego de unos minutos agregar los ajos y el estragon .Una vez dorado el pollo agregar la sidra, cocinando a fuego fuerte, hasta que se evapore completamente el alcohol.

Servir acompañado de papas fritas, o puré salpicado con aceitunas y huevo duro picaditos muy chiquitos, solo para adornarlo. También puede acompañarse, sobre todo en el verano con una ensalada, ya sea de rúcula, como de berros, de lechuga  mantecosa o morada.. etc .

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