Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Recetas de nuestros lectores

Moldeado de arroz super fresco

Enviado por en 09/12/2011 – 12:18 amSin comentarios

Ingredientes

3 pocillos de arroz
3 fetas de jamon o salchichon
4 aceitunas negras
1trozo de aji rojo
Pickles o pepinitos a gusto
Sal
1 cucharada de mayonesa light
1cucharada de queso crema light
1cucharada de aceite

Preaparación

Hervir el arroz. Picar todos los ingredientes. Mezclar la mayonesa con el queso. Mezclar dentro del bowl, el arroz con una pizca de sal, los ingredientes y la mezcla de mayonesa. Volcar sobre un molde con film o papel manteca aceitado presionando bien. Dejar enfriar unas horas en la heladera y luego desmoldar.

Servir con rodajas finas de tomate sobre el moldeado y con lechuga cortada finita alrededor, agregar la sal antes de servir.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: