Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Recetas de nuestros lectores

Arrollado veraniego de puré de papas

Enviado por en 04/10/2011 – 12:30 pm4 Comentarios

Ingredientes

Papas 3
Mayonesa 1 cucharada
Pickles c/n
Aceitunas 5
Sal c/n
Tomate 1
Lechuga c/ n
Huevos 2
Jamón 4 fetas

Preparación

Preparar un puré firme. Agregarle la mayonesa, pickles, aceitunas picadas y sal. Extender sobre un plástico, colocar por encima las fetas de jamón y los huevos duros picados, junto con el aceite y la sal. Enrollar ayudandose con el plástico y poner en heladera hasta que esté bien firme. Servir en fuente, poner alrededor la lechuga cortada en juliana fina y el tomate en rebanadas finas.

Si así se lo desea, untar el arollado con mayonesa y decorar con aceitunas.

También se puede realizar en otra variante consistente en reemplazar el relleno por atún, huevo duro y morron o una tercera variante rellena de cebolla rehogada, pollo cocido, huevo duro y morron.

4 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: