Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces, Recetas de nuestros lectores

Gateau de chocolate

Enviado por en 22/09/2011 – 11:30 am3 Comentarios

Ingredientes

125 gramos de manteca
150 gramos de azúcar
Esencia de vainilla
4 huevos
120 de chocolate o 4 cucharadas de cacao amargo
60 gramos de harina

Preparación

Batir la manteca con el azúcar, agregar el chocolate derretido o el cacao diluido con 1 cucharita de postre de agua. Añadir las yemas y la harina y por último las claras a nieve en forma suave para que no se baje el batido.

Llevar en molde enmantecado y enharinado a horno moderado e introducir un palillo que debe salir limpio pero húmedo, esta torta es húmeda. Desmoldar en frío. Se pude cortar y rellenar con dulce de leche o acompañar la porción con crema chantilly. Si se la desea bañar, derrita dos barritas de chocolate con una cucharada de manteca o con una ganage que se hace con dos barritas de chocolate picado y agregar 100gms de crema algo caliente.

Exquisita !!!

3 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: