Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces, Recetas de nuestros lectores

Torta de porotos

Enviado por en 27/09/2011 – 3:07 pm6 Comentarios

Ingredientes:

125 gamos de porotos blancos
yemas 3
azúcar 180grs
esencia de vainilla
nueces molidas 1/2 taza
3 claras

Preparación:

Cocinar los porotos, pelarlos y procesarlos para obtener un puré. En un recipiente  aparte batir las yemas junto con el azúcar hasta alcanzar un  punto cremoso.

Añadir a la preparación anterior, la vainilla, el puré de porotos y las nueces. Unir luego con las claras montadas a nieve.

Extender la preparación sobre una placa forrada con papel manteca, enmantecada y enharinada. Desmoldar sobre papel manteca. Dejar enfriar.

Cortar en cuatro partes. Superponerlas intercalando, dulce de leche, crema moka o chantilly. Decorar a gusto.

6 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: