Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces, Recetas de nuestros lectores

Arroz con leche Marinero

Enviado por en 21/09/2011 – 12:23 pm4 Comentarios

Ingredientes

4 litros de leche entera,
1 kilo de azucar blanca,
una taza de arroz grano largo,
una cucharada sopera de extracto de vainilla.

Preparación
Hervir los ingredientes sin el arroz, por espacio de dos horas, a fuego lento (luego del primer hervor).
Luego cuando este casi hecho el dulce de leche, poner el arroz y revolviendo siempre durante 15 minutos.
Dejar enfriar.

Firmado Eduardo Schweitzer
Capitan de Pesca (RE) de la Marina Mercante Nacional

4 Comentarios »

  • Javier dice:

    Espectacular Eduardo !!! Otra cosa al clásico , pero espectacular.
    Como PARA REPETIRLO UNA Y OTRA VEZ. GRACIAS POR LA RECETA!!

  • Alicia dice:

    Hola Ariel !! Me encantan las comidas que haces porque son bien posibles de preparar, bien al estilo nuestro, sin componentes extraños (como usan algunos cocineros) que después no sabés donde conseguirlos!! Sos un capo para cocinar, qué bien lo hacés, ! mis felicitaciones !! (aprendo mucho cada vez que te veo). Sólo una crítica: me parece que el programa esta saturado de chistes y chanzas. Uno a veces no se puede concentrar en el proceso del plato. Realmente eso opaca el programa en sí.No es necesario estar todo el tiempo riéndose de cosas referentes a lo sexual que a veces dan asco. La voz en off se podría anular completamente y dejarse de cargar tanto al pobre chino que es un excelente ayudante. Por favor, déjennos concentrar en la cocina y no tener que escuchar tantas estupideces todo el tiempo. No es gracioso.
    Espero que no lo tomes a mal. Por lo demas, muy bueno!
    Alicia.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: