Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Carnes, Recetas de nuestros lectores

Moldeado primavera

Enviado por en 20/09/2011 – 10:06 amUn comentario

Ingredientes

Restos de pollo cocido
1 papa hervida
Zanahoria en rodajas cocida c/n
2 cucharadas de queso crema
Mayonesa light c/n
Gelatina sin sabor 7 g
Jamón cocido o salchichon
Aceitunas

Preparación
Forrar el mode a utilizar, el cual puede ser un bowl, con film o papel manteca y disponer el pollo cortado en fetas finas. Agregar las papas y las zanahorias, condimentada con sal y mayonesa, junto a una cucharada de té, de gelatina diluida.

Por encima untar con el queso, mezclado con el resto de la gelatina y encima el jamón. Volver a untar con queso, picar aceitunas y disponer encima. Sobre ello agregar otra capa de jamón, otra de papas y otra de pollo y el resto del queso, llenando los espacios vacíos.

Enfriar dos o tres horas. Servir en fuente con lechuga y rodajas de tomate. Puede agregarse pickles, morrón en tiritas o lo que pueda darle sabor.

Un comentario »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: