Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.649 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Panes y Pizzas, Postres y Dulces

Tortas fritas

Enviado por en 13/09/2011 – 2:35 pm5 Comentarios

Ingredientes

1/2 Kg de harina trigo.
1/2 Kg harina leudante.
2 yemas de huevos,
2 cucharadas de margarina o manteca.
Salmuera con 1/2 litro de leche con 2 cucharadas de sal entrefina.

Preparación

Colocar sobre la mesada o fuente las harinas y en el centro los huevos con la margarina, mezclar de a poco mientras al mismo tiempo se va agregando la salmuera, hasta formar la masa que no debe ser ni dura ni muy blanda.
Freir en aceite.

La misma masa puede emplearse para realizar tapas de empanadas, que salen riquisimas con esta misma receta.

Esta receta fué enviada por teresita.

Si te gustó, compartilo.

5 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: