Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces, Recetas de nuestros lectores

Torta humeda de manzana

Enviado por en 02/08/2011 – 10:26 am34 Comentarios

Ingredientes

100 grs de manteca
100 grs de azucar
2 huevos
1 cucharadita de escencia de vainilla
1 cucharada de cascara de limon
1 cucharada de canela
125 grs de harian leudante
50 cc de leche
2 manzanas verdes
azúcar impalpable para espolvorear

Preparación

Mezclar la manteca con el azucar hasta lograr una crema. Agregar uno a uno los huevos.
Perfumar con la escencia y la ralladura del limón. Añadir a la preparación anterior, la harina tamizada y la leche. Cortar las manzanas  en cubitos e incorporarlas a la mezcla.

Verter la preparación obtenida en un molde emantecado y hornear por espacio de 40 minutos. Controlar luego de transcurrido el tiempo y comprobar insertando un palillo en la masa. Dejar en el horno hasta que el mismo esté seco al retirarlo.

Desmoldar y dejar enfriar.

34 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: