Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Albondiguitas en guiso

Enviado por en 26/07/2011 – 3:43 pm2 Comentarios

Ingredientes

1/4 carne picada
1 huevo
1 cucharada de queso rallado
Ajo y perejil a gusto
Miga de pan remojada en agua
Pure de tomate o frescos, a gusto
aceite, cantidad necesaria
2 papas
1 zanahoria
1/2 cebollas
1/4 de aji rojo
3 cucharadas de arvejas
sal
Condimento para pizza u oregano
2 rodajas de zapallo anco
1 taza de caldo

Preparación

Para las albondiguitas mezclar la carne, el huevo, el ajo y el perejil, con la miga de pan, a fin de que suavice la preparacion. Agregar el queso rallado, la sal y el condimento. Formar las albondiguitas y dorarlas apenas con un poco de aceite.

Agregarles la zanahoria picada o rallada, el ají que es lo mas duro y enseguida la cebolla. Rehogar, salar y agregar el tomate, el caldo, las papas y el zapallo cortado en cubitos. Condimentar. Si es necesario rectificar la sal. Por ultimo agregar las arvejas, ya que si son de lata, de ésta forma no se desmenuzarán. Agregar una pizca de azúcar y al sacar del fuego 1 cucharada de aceite de oliva o girasol.

Es una preparación sabrosa, nutritiva por las verduras y cocido casi sin aceite, por lo cual tiene pocas calorías.

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