Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Recetas de nuestros lectores, Vegetales y Legumbres

Napolitanas de berenjena rellenas

Enviado por en 12/07/2011 – 11:46 am3 Comentarios

Ingredientes

2 berenjenas
100 gramos de mozzarella
1 tomate
3 cucharadas de puré de tomate
2 cucharadas de aceite
Condimento para pizza
Jamon, cantidad necesaria
Queso rallado, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto

Preparación

Cortar las berenjenas a lo largo no muy gruesas, grillarlas en una plancha.
Con una cucharada de aceite, rehogar el puré de tomates. Agregarle el condimento para pizza u oregano. Salar las berenjenas y rellenarlas con el jamón y la mozzarella de a dos. Colocarles encima rodajas de tomate, el pure de tomate, el queso rallado y gratinar  hasta derretir la mozzarella.

Servir acompañando milanesas o cualquier tipo de carne, pero también puede convertirse en un plato principal si lo combinamos con arroz hervido, servido con manteca.

3 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: