Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces, Recetas de nuestros lectores

Torta de pionono

Enviado por en 30/06/2011 – 8:45 pm2 Comentarios

Ingredientes

2 piononos
1 pote de dulce de leche
1 pote de queso crema
Licor, cantidad necesaria
Coco rallado, cantidad necesaria

Preparación:

Cortar cada pionono por la mitad y formar cuatro capas. Mezclar el dulce de leche con el queso crema y el licor. Acomodar en una bandeja una capa de pionono, untar con la crema y superponerlas todas, en la última capa de arriba, untar con dulce de leche y espolvorear con el coco rallado.

Variante 1:

Se puede hacer una capa con dulce de leche y otra con crema chantilly. Batir crema con azucar a punto y agregar esencia vainilla.

Variante 2:

Se puede hacer una capa de dulce de leche y otra de ganage de chocolate que resulta de la mezcla de crema de leche caliente con chocolate picado a cuchillo hasta que se derrita.

2 Comentarios »

  • julia dice:

    ME GUSTA MUCHISIMO EL PROGRAMA,LO VEMOS CON MI MARIDO ES UNA BUENA MANERA DE COCINAR CON ALEGRIA,QUE GAGO SE VAYA A DESCANSAR,CUANDO VUELVA TENDRA RRABAJO ES IRREMPLAZABLE,ALEGRA EL PROGRAMA,¿PORQUE EL CHINO NO HABLA MAS,ES MUY AGRADABLE,ARIEL UN GROSO…….

  • MONICA dice:

    HOLA MARU, TE FELICITO ME ENCANTA TU PROGRAMA HOY SÁBADO VI UNA
    REPETICIÓN, HICISTE HAMBURGUESAS DE POLLO, GENIALES Y QUERÍA LA
    RECETA DE LOS BROWINES (PERDÓN NO SE COMO SE ESCRIBE) QUE ME PA-
    RECIO FANTASTICA. TU PROGRAMA ALEGRA LA VIDA, TE REFELICITO, TE
    ADMIRO Y TE QUIERO
    MÓNICA SILVA ORTIZ
    MONICASO@FIBERTEL.COM.AR
    15 6 743 5631

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: