Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Carnes, Recetas de nuestros lectores

Guiso de carne

Enviado por en 23/05/2011 – 12:20 pm3 Comentarios

Ingredientes

300 carne picada
1/2 cebolla
1/4 de aji rojo
1 zanahoria
sal
2 papas grandes
1/2 lata de arvejas
1/2 lata de tomate
una cuchta de te de condimento para pizza
pimenton
2 hojas de laurel
2 cucharadas de aceite

Preparación

Con la cucharada de aceite freir un poco la carne, agregar la cebolla, el aji y la zanahoria cortados en cubitos. Agregar el tomate y los condimentos, una pizca de azucar para eliminar la acidez del tomate y agregar las papas y la calabaza cortada en cubitos, cocinar tapado con 1/2 taza de agua y si se lo desea, agregar algunos fideos, por ejemplo un puñadito de mostacholes o culquier pasta corta, pero medido, ya que se trata un guiso de carne.
Por último, agregar las arvejas, ya que tardan menos en cocinarse. El tiempo de coccion es de acuerdo al tamaño de las papas. Rinde mucho y es super economico.

3 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: