Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Tartas Saladas

Tarta del mediterraneo

Enviado por en 22/05/2011 – 7:32 pmUn comentario

tarta.jpg (183 KB)

Ingredientes

Masa

Manteca 200 grs
Harina 400 grs
Vinagre de vino 2 cucharadas
Sal fina 1 cucharada
Huevo 1
Agua 100 cc

Relleno

Huevos 2
Calabacines 3
Cebolla de verdeo 4
Aceitunas 50 grs
Queso parmesano 50 grs
Crema y leche 50 grs
Sal y pimienta c/n

Preparacion

Tomar la masa y dejarla descansar 30 minutos.

Forrar una tartera, rehogar las cebollas y agregar los calabacines cortados en dados, el morron, los huevos, la crema, el queso y las aceitunas sin carozo.

Sasonar y rellenar la tarta. Cocinar en horno a temperatura moderada 30 minutos, servir tibia.

Un comentario »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: