Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Pastas, Recetas de nuestros lectores

Pastas a la ratatouille

Enviado por en 17/05/2011 – 7:21 pm2 Comentarios

Ingredientes

100 gramos de pasta por porción
2cucharadas de aceite de oliva
1/2cebolla
1/4 ají rojo
1/2 zapallito
1/2 berenjena
1/2 zanahoria
2 rodajas de zapallo anco
5 florcitas de brocoli
1 cucharadita de condimento para pizza
Una pizca de tomillo.
Sal
Queso rallado

Preparación

Cortar las verduras en una fina juliana de aproximadamente cinco centímetros de largo, rehogar en poco aceite, aproximadamente una cucharada está bien. Reservar.
En una olla aparte, hervir el agua para cocinar la pasta, que puede ser spaghetti o pasta corta. Una vez cocida, mezclarla con las verduras, calentar y mezclar bien. Apagar el fuego, agregar la otra cucharada de aceite de oliva  y el queso rallado.
Es una receta que además de ser sana, es muy rápida y económica y tiene la ventaje que se prepara con las verduras que se tienen disponibles.
El feng shui, considera que ésta es la receta de la salud.

2 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: