Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Carne de Ave

Escabeche suave y sabroso

Enviado por en 04/05/2011 – 11:25 am7 Comentarios

Ingredientes

Media cebolla
Un cuarto de un ají rojo
Media zanahoria grande
Dos cucharadas de aceite oliva
Especias a gusto
Una taza de pollo trozado
Sal
Media taza de caldo de ave

Preparación

Cortar la cebolla finita en medios aros, el ají en tiritas y la zanahoria rallarla grueso o cortarla en juliana.

Rehogar todo con una cucharada de aceite de oliva.  Agregar el pollo, que puede ser hervido, a la sarten o sobrante de una cocción al horno.  Desmenuzarlo o cortarlo en trozos, agregarle sal, condimento para pizza y pimentón dulce. Agregar el caldo, cocinar por espacio de 10 minutos, a fin de que el caldo tome el gusto al pollo. Echar la otra cucharada de aceite y una cucharada de vinagre de manzana, tiene que quedar con liquido, que es lo que lo va a conservar tres o cuatro dias en la heladera.

Sirve para rellenar figacitas o rebanadas de pan lactal cortadas en cuatro como bocaditos. Es sano y no engorda.

7 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: