Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Carne de Ave, Recetas de nuestros lectores

Paté light

Enviado por en 26/04/2011 – 12:45 pm8 Comentarios

Ingredientes

2 higados de pollo
Media cebolla
1 cucharada de mayonesa light
1 cucharada de queso crema light
Una pizca de especias a gusto

Preparación

Cocinar los hígados de pollo, a la plancha o a la sartén, con muy poco aceite, para no perder los valores nutricionales.

Colocar en un bowl, agregar el resto de los ingredientes y pasar por mixer, procesadora o licuadora. Si no se poseen éstos utensillos eléctricos, simplemente pisar la preparación con un tenedor, hasta formar una crema. Si se desea mas sabor, agregar una cucharadita de aceite y moldear colocando la pasta en papel film, redondeando sobre la mesada o bien en cualquier recipiente.

La receta no lleva ni manteca, ni crema de leche y dura tres días en heladera. También se puede freezar.

Es ideal para hacer dips untando el pan con el paté, huevo duro picado con sal y mostaza, un trocito de morrón y aceituna, también en canapes con pan lactal.

8 Comentarios »

  • gustavo sjoberg dice:

    quisiera saber si por favor me envian la reseta de PAPA SUFLE
    gracias

  • ELBA dice:

    BUENOS DÍAS:
    MI COMENTARIO SOBRE LAS RECETAS ES MUY BUENO, SON FÁCILES DE REALIZAR, ECONÓMICAS Y RICAS, LOS FELICITO, PERO, PERMÍTANME
    UN COMENTARIO, COMO TELEVIDENTE, ME MOLESTA, QUE GRITAN PARA
    DAR LAS RECETAS, YO LO SIGO A CALABRESE, DESDE HACE MUCHOS AÑOS,
    POR FAVOR NO GRITEN TANTO, YA QUE SON TODOS MUY AGRADABLES.
    UN SALUDO CORDIAL.
    ELBA

    • María dice:

      aporto el mismo comentario, que no griten tanto y la cordobesa que sea más concisa, por favor, en realidad, de a poco todos se van contagiando de ese modo. Es una lástima porque me encanta lo que hacen, no tiene desperdicio.Es por el bien de todos esta crítica constructiva. Gracias

  • ELENAMAYOBRE dice:

    HOLA SOY URUGUAYA TENGO 68 AÑOS SIEMPRE QUE PUEDO LOS VEO , YA LO VEIA ANTES A CALABRESE CON EL GATO,ME GUSTAN MUCHO PORQUE DAN RECETAS PARA TODOS LOS BOLSILLOS QUE EN ESTOS MOMENTOS ES LO IMPORTANTE ,ME AGRADAN TODAS LAS RECETAS LIGHT O QUE SE PUEDAN HACER LIGHT,SOMOS DIABETICOS CON MAS RAZON ME GUSTO LA RECETA DEL PATE DE HIGADO PERO ES CON 2 HIGADOS NADA MAS? SIGAN ASI Y NO SE OLVIDEN QUE HAY MUCHISIMAS PERSONAS DIABETICAS QUE TIENEN QUE COMER LIGHT Y OTRAS TAMBIEN LO HACEN HASTA NIÑOS TODO MUY LINDO GRACIAS DESDE MI URUGUAY

  • Hola Elena. Soy Ana de Caballito y yo mandé la receta de paté light, mas o menos en cantidad sale como una latita de atún, lo hago en poca cantidad porque es absolutamente natural, no tiene conservantes. Si queres podes duplicar la receta y si te queda guardarlo en el freezer, yo lo hago pero no por mucho tiempo. Me puse muy feliz de saber que una receta light puede ayudarte y podes variar el menú o consumirlo como merienda.Aporta hierro.
    Consultá la receta de Pastas Ratatuille, en este sitio, es muy sana.
    Que tegas buenos y saludables resultados, trataré de manda alguna otra light. Hasta siempre, cualquier cosa consultá.

  • Alicia dice:

    Chicos de cocineros Argentinos, además de las deliciosas recetas,me están acompañando todos los días porque estoy operada de la rodilla, soy docente de Paraná-Entre Ríos-, les agradeceré repitan por tv.la receta de mos muffins salados que hizo hace poco tiempo una de las chicas y me parecieron fantásticos para un cumple o un te. Igualmente aunque en éste momento no recuerdo el nombre, es
    la chica que habla “mucho” como todas las mujeres, no se ofendan, de
    Juanito “el rey del flan”, de Juan el nuevo flaco y de el Sr. Calabresse, toda una institución, tambien de Iván, soy un poquito mala ¿no? me acuerdo del nombre de los hombres y no de las mujeres,
    chicas disculpen…Bueno fuera de broma las recetas me son reútiles sobre todo para mí que tengo muchos amigos y que me encanta cocinar y lo hago con muchííísímo amor. Besos para todos, y sigan super bien.

  • LAPARKA001 dice:

    HOLA MUY BUENO SU PROGRAMA LA VERDAD LOS FELICITO PERO NECESITO LA RECETA DEL PATE DE HIGADO PERO DE HIGADO DE POLLO ESE QUE SE HACE EN UN MOLDE PARA BUDIN POR FAVORRRRRRRRRRR Y MUY PERO MUY FELIZ AÑO 2012

  • Cristy dice:

    Hola a todos!!! coincido con que gritan mucho en vez de hablar, sucede que como en tantos otros programas PONEN MUSICA MIENTRAS HABLAN Y EXPLICAN QUE ERRORRRRR!!!!! Y SE CONTAGIAN DE XIMENA QUE CDO HABLA GESTICULA MUCHISIMOOOOO Y GRITA, LUEGO LLEGO LA CORDOBESA (LA PRIMERA, LA PRIMA DE LA ACTUAL) CON TONADA, GRITANDO Y GESTICULANDO AL MAXIMO Y ALLA FUERON TODOS COPIANDO Y SIN QUERER ENTRE LA ESCENOGRAFIA TAN CHOCANTE DE RECARGADA Y COLORIDA Y LOS GRITOS SUFRIMOS AL VER TAN BUEN PROGRAMA, X FI BAJEN 1 CAMBIO Y ADELANTE!!! CON RESPETO, LOS QUEREMOS.-

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: