Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Pollo a la francesa

Enviado por en 30/03/2011 – 10:54 am4 Comentarios

Ingredientes

Un Pollo Trozado, Desgrasado Y Sin Piel
Papas, Se Estima Una Papa Mediana Por Persona
Harina Común O Fecula De Maiz 3 Cucharadas Soperas
Un Cubito De Caldo De Gallina
Una Cucharada Sopera De Aceite
Un Vaso De Vino Blanco

Preparación:

Colocar el pollo en una olla o en una sartén profunda, con un poco de aceite, saltear moviendo las presas continuamente hasta que se doren en forma pareja. Retirar las piezas de pollo y en ese mismo fondo de cocción, disolver el cubito de caldo, la fecula de maiz y agregar revolviendo agua caliente hasta formar una crema liviana.

Cortar las papas a la española ( en tajadas redondas finas), colocarlas en la preparación anterior, tapar la olla y dejar cocinar a fuego bajo durante 15 minutos.

Agregarle las presas de pollo y regar con el vino. Tapar y cocinar hasta que las papas estén blandas apróximadamente por 45 minutos.

Se pueden agregar champignones, tomates, o arvejas en lata , según el gusto .

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