Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Pastas

Fiambre de Fideos

Enviado por en 25/02/2010 – 5:28 pmSin comentarios

Ingredientes

l paquete de fideos Penne Rigatti (500 grs.)
200 grs, de Jamón Cocido en 2 fetas.
Apio, parte blanca 3 pencas
Manzanas verdes 2
Nueces peladas a gusto
Salsa Golf cantidad necesaria.
Preparación:


Hervir los fideos con 1 minuto más de lo indicado en el paquete. Enfriarlos con agua a fin de que no se peguen.
Ponerlos en un bowl.
Agregarles el jamón cortado en cuadraditos, el apio de igual manera, las manzanas peladas y cortadas del mismo modo, las nueces peladas y picadas en pequeños trozos, pero no tan picadas como para que no se note su presencia, por último agregar la salsa golf y mezclar. Guardar en la heladera.
Antes de servir revisar que la salsa golf no se halla secado demasiado, de ser así, agregarle un poco mas, a fin de que esté lo suficientemente impregnada en la mezcla.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: