Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Mostacholes con salsa de anchoas

Enviado por en 21/02/2010 – 6:31 pmSin comentarios

Ingredientes

1 lata de tomates peritas -(no puré de tomates)
3 ó 4 dientes de ajo
4/5 filetes de anchoas en aceite
Orégano – (si es fresco mejor aún)
Aceite de oliva 1 chorrito
Sal si es necesario
Pimienta a gusto.
1 paquete de mostacholes o penetas.
Queso rallado a gusto.

Preparación:

Poner a hervir en abundante agua con sal, la pasta.
En tanto, tomar la licuadora y poner en ella todos los ingredientes juntos y licuarlos.
Colar la pasta y agregarle la salsa de la licuadora. Por encima agregar el queso rallado.
Fácil, rápida y riquísima!!!!
Nota: La salsa no se calienta, se sirve sobre la pasta recién colada.

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