Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Matambre con carne picada

Enviado por en 21/02/2010 – 3:09 pm2 Comentarios

Ingredientes

Carne Picada Magra De Ternera 500 g
Carne De Cerdo Molida 500 g
Zanahoria Rallada Mediana 2
Queso Rallado C/N
Acelga Cocinada Un Pqte
Huevos Duros 2
Perejil Picado C/N
Ajo 2 Dientes
1 Huevo Para Ligar
Condimentos
Tomillo
Aji Molido
Pimienta Molida
Sal

Preparación:

Mezclar las carnes, colocarles 1 huevo para ligar, el perejil y el ajo bien picado, aji molido y pimienta.

Colocar un film ancho sobre la mesada y volcar el contenido del paso anterior. Con un palo de amasar distribuir uniformemente formando una fina capa.

Agregar sobre la mezcla, pimienta, aji molido y tomillo, luego queso rallado, zanahoria rallada, acelga cocida, huevos duros feteados, aji morron sin piel.

Arrollar con el film como si fuera pan de carne, luego de arroyado cubrilo con el film, atarlo en las puntas y luego por el medio. Colocarlo a hervir durante 1hora con agua. Sacarlo y prensarlo. Quitarle el papel film.

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