Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces, Recetas de nuestros lectores

Postre brasilero

Enviado por en 10/02/2010 – 10:04 amUn comentario

Este es un postre que me ha dado muchas satisfacciones

Ingredientes

1 lata de leche condensada
3 medidas, usando la lata de leche condensada, pero de leche normal
4 yemas de huevo
4 claras de huevo
150 grs. de chocolate para taza
30 vainillas
250 grs, de crema de leche

Preparación

En una cacerolita colocar la leche condensada mas una medida de la leche y las 4 yemas, revolver constantemente para que no se queme. Cuando tome cierta consistencia , colocar en un molde que se pueda llevar al frezeer.

Fundir el chocolate con el resro de la leche y así, en caliente ir pasando de a una las vainillas y colocarlas sobre la crema ya endurecida.

Batir las claras a punto nieve y agregar azucar a gusto. Incorporarles la crema semi batida y cubrir las vanillas con ésta preparación.

Se puede decorar con chocolate picado y gajos de duraznos, espero les agrade.

Un comentario »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: