Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Pencas de acelga al roquefort y salsa

Enviado por en 07/02/2011 – 3:21 pmUn comentario

Ingredientes:

cantidad que tengas pencas
1 huevo
salvado de avena
condimentos

Salsa

cebolla
tomates
condimentos
queso roquefort

Preparación:

Darle un justo hervor a las pencas. Una vez frias pasarlas por huevo y por el salvado.
Ponerlas en una placa con aceite de oliva y colocarle arriba la salsita de tomates y llevarlas al horno caliente unos 10 minutos, agregarle trocitos de queso roquefort y se te gusta ponerle tiritas de jamón y queso.

Son mas que ricas, podés servirlas con un buen puré de papas.

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