Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Cazuela Rusa

Enviado por en 04/02/2010 – 9:21 am2 Comentarios

Ingredientes:

400 Grs de calamar o pulpo
100 Grs de Panceta ahumada
200 Grs de pollo (preferentemente pechuga)
1 Cebolla
1 Diente de ajo
150 CC de puré de tomate o un tomate picado sin piel
1 Cucharada de aceite de oiliva
Cebolla de verdeo o puerro
Sal, pimienta, oregano a gusto. 1 hoja de laurel

Preparación:
Limpiar y cocinar el calamar . Reservar.
Trozar el calamar y el pollo en dados pequeños.
Saltar la cebolla y el verdeo o puerro en el aceite de oliva. Agregar el ajo
Agregar la panceta cortada el cubos.
Agregar el pollo y cellar revolviendo.
Agregar el calamar o pulpo cortado en dados.
Cocinar tres minutos y agregar el tomate – Mezclar y cocinar 5 minutos.
Agregar la sal, la pimienta y el orégano, colocar la hoja de laurel. Dejar a fuego lento tres minutos.

Presentación:

Puede acompañarlo con fideos o con arroz a la manteca.

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