Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Helado de yogur y frutillas con Casancrem

Enviado por en 22/03/2010 – 5:29 pm7 Comentarios

Ingredientes

1 yogur firme de frutilla

1 yogur firme de vainilla

200 g de Casancrem

1 cucharadita de esencia de vainilla

250 g de frutillas

100 g de azúcar

Preparación

Lavar las frutillas y retirar el cabito.

Cortar en cuartos y espolvorear con el azúcar.

Dejar reposar en la heladera durante dos horas.

Mezclar los yogures con el queso Casancrem y la vainilla.

Llevar al freezer, retirar y revolver cada media hora. Volver a llevar al freezer

Una vez que tome cuerpo agregar las frutillas y revolver.

7 Comentarios »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: