Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Broccoli con papines crocantes

Enviado por en 22/03/2010 – 5:40 pm3 Comentarios

 

Ingredientes  
300 g de flores de broccoli
300 g de papines
1 diente de ajo
aceite de oliva
 

Aderezo 
1 cebolla
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de vinagre de manzana
jugo de una lima
2 cucharadas de salsa barbacoa
1 cucharada de páprika
½ taza de crema de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta negra 

Preparación: 
Cocinar las flores de broccoli al vapor hasta tiernizar. Retirarlas y condimentarlas con 1 diente de ajo picado, aceite de oliva, sal y pimienta.
Lavar los papines con piel y cocinarlos en agua hasta tiernizar. Retirar y saltear con aceite de oliva hasta que estén crocantes. Salpimentar.
Aderezo:
Rallar la cebolla, mezclarla con páprika, vinagre, jugo de lima, barbacoa, mostaza, sal y pimienta. Por último, emulsionar con aceite de oliva y crema de leche, removiendo con cuidado para que no se corte la crema.
Condimentar los broccoli y los papines tibios con el aderezo.

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