Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Melón con yogurth y miel

Enviado por en 04/03/2010 – 4:57 pmSin comentarios

Ingredientes:

½ melón maduro
jugo y ralladura de 1 pomelo rosado
2 cucharadas de azúcar
2 tazas de yogur de vainilla
6 cucharadas de miel
1 pizca de cardamomo molido
ralladura de 1 lima
2 bananas no muy maduras
½ taza de azúcar

Preparación:

Cortar el melón en cubos, colocarlo en un recipiente con 2 cucharadas de azúcar, el jugo y la ralladura de pomelo.
Llevar a la heladera 1 hora.
Mezclar yogur con miel, cardamomo y ralladura de lima.
Reservar en la heladera.
Hacer un almíbar algo denso con ½ taza de azúcar.
Dejar enfriar.
Cortar las bananas a lo largo en láminas, pasar por almíbar y colocar en una fuente sobre una placa siliconada o sobre papel manteca.
Secar en horno a temperatura baja por lo menos 2 horas (se recomienda cocinar con la puerta del horno entreabierta para que no se quemen).

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: