Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.667 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Cuadril de cerdo con compota de cerezas

Enviado por en 06/03/2010 – 2:43 am2 Comentarios

Ingredientes

1 cuadril de cerdo
3 cucharadas de miel
1 taza de cerveza de frutos rojos
1 cucharada de mostaza
100 g de jamón crudo
500 g de cerezas frescas
3 cucharadas de azúcar
1 naranja
1 cucharada de jengibre fresco rallado
sal
pimienta negra
Preparación:
Colocar la miel en una cacerola con la cerveza y la mostaza.
Llevar al fuego y dejar reducir hasta la mitad.
Salpimentar el cuadril, cocinarlo sobre la parrilla a fuego medio y, cuando haya pasado 1/2 h de cocción, pintar la carne con la preparación de miel para que no se queme la superficie.
Secar fetas de jamón sobre la parrilla hasta que estén crocantes.
Realizar un almíbar con jugo de naranja y azúcar.
Incorporar las cerezas descarozadas y cocinar por 20 minutos a fuego bajo.
Agregar la ralladura de la cáscara de naranja y el jengibre.
Servir porciones de cuadril sobre la compota de cerezas y jamón triturado groseramente.

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