Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Tres leches con arándanos

Enviado por en 03/12/2009 – 12:15 amUn comentario

Ingredientes
 
8 huevos,
½ taza de azúcar,
1 taza de harina.
1 cucharadita de polvo de hornear,
200 cc leche condensada,
200 cc leche,
200 cc de crema líquida,
500 g de arándanos frescos,
300 cc de crema de leche batida

Preparación:

Batir las claras hasta que espumen, agregar la mitad del azúcar y continuar batiendo hasta obtener un merengue.
Luego, incorporar lentamente el azúcar restante e integrarla.
Agregar una a una las yemas con movimientos envolventes y, luego, la harina.
Por último, añadir el polvo de hornear.
Enmantecar y enharinar un molde para torta.
Distribuir la masa y hornear a temperatura media aproximadamente ½ hora o hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio.
Retirar y dejar enfriar.

Cortar el bizcochuelo en tres capas.
Mezclar la leche condensada, la leche y la crema líquida en partes iguales hasta formar una preparación homogénea.
Humedecer bien la capa inferior.
Distribuir los arándanos y repetir la operación hasta finalizar.
Por último, cubrir el bizcochuelo con la crema batida.
Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Un comentario »

  • ester dice:

    hola cocineros argentinos, soy ester de comodoro rivadavia y los veo todos los dias, me agrada la forma que tienen de esplicar las recetas, en estos momentos voy a ser la receta de la torta de tres leches, son todos muy profesionales..sigan asi..gracias por ser como son..mis cariños…a cada uno de ustedes. bendiciones

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: