Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Anchoas en sal especiada y criolla rústica

Enviado por en 25/11/2009 – 12:45 amSin comentarios


Ingredientes
 
8 anchoas medianas
3 cucharadas de sal gruesa
½ cucharada de estragón seco
½ cucharada de ají molido
½ cucharada de ajo seco
½ cucharada de perejil seco
1 cebolla colorada
1 pimiento colorado
1 pimiento verde
2 puerros, perejil
2 cucharadas de vinagre de jerez
6 cucharadas de aceite de girasol
sal
pimienta

Preparación:

Limpiar las anchoas bajo el agua fría retirándole las vísceras y las escamas.
Pincelarlas con aceite y cocinar sobre la plancha lisa a fuego alto de ambos lados.

Mezclar sal gruesa con estragón, ají molido, ajo y perejil.
Espolvorear las anchoas con esta presal una vez cocinadas.

Cortar la cebolla, el puerro y los pimientos en aros bien finos.
Condimentar con hojas de perejil, vinagre de jerez, aceite de girasol, sal y pimienta negra.

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