Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Alitas de pollo con salsa picante

Enviado por en 09/11/2009 – 12:05 am4 Comentarios

Ingredientes

12 alitas de pollo
3 cebollas grandes
½ taza de harina leudante
1 huevo
2 tomates redondos
1 diente de ajo
6 fetas de panceta ahumada
1 cebolla colorada
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
3 cucharadas de extracto de tomate
1 cucharadita de ají molido
sal
pimienta negra
aceite de oliva

Preparación:

Retirar la piel de las alitas y separarlas en tres partes.
Procesar los tomates pelados con la cebolla morada rallada, el ajo, la panceta ahumada, el extracto de tomate, el vinagre y el ají molido; salpimentar.
Si fuera necesario, incorporar agua hasta lograr una salsa ligera.

Cocinar las alitas en la plancha hasta que se doren, pintándolas con la salsa picante.
Cortar las cebollas en rodajas y separarlas en aros no muy gruesos.
Batir la harina con el huevo, agua fría y salpimentar (debe quedar una textura similar a la masa de crêpes).
Pasar los aros de cebolla por la mezcla y freírlos.
Servir las alitas con los aros fritos y la salsa picante.

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