Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Budín de bananas

Enviado por en 04/11/2009 – 12:45 amUn comentario

Ingredientes
 
3 huevos
5 cucharadas de azúcar
50 g de miel
1 taza de harina
4 bananas
1 cucharada de polvo de hornear
1 pizca de sal
50 g de manteca derretida
100 g de nueces peladas

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una preparación espumosa.
Cortar las bananas en trozos.
Dorarlas en una sartén con manteca y miel.
Dejar entibiar y agregar al batido anterior con movimientos suaves.
Agregar la harina, la sal, el polvo de hornear y las nueces picadas groseramente.
Unir con movimientos envolventes.

Enmantecar y enharinar un molde para budín.
Distribuir la mezcla y llevar al horno a temperatura media.
Retirar cuando al introducir un palillo de madera en el centro salga limpio.
Si se desea, puede cubrirse con chocolate derretido o un glaseado.

Un comentario »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: