Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Vegetales y Legumbres

Arroz con dátiles y pollo

Enviado por en 02/11/2009 – 12:35 amSin comentarios

Ingredientes

400 g de arroz yamani
1 rama de apio picado
1 cebolla de verdeo (la parte blanca) picada
50 g de dátiles en almíbar fileteados,
2 cucharadas de almendras fileteadas peladas y tostadas
jugo y ralladura de 2 limas
2 pechugas de pollo cortadas en cubos
aceite de maíz
sal
pimienta negra
zanahoria
puerro
harina

Preparación:

Saltear el pollo hasta dorar y retirar. En la misma cacerola rehogar el apio y la cebolla.
Incorporar el arroz y agua tibia hasta triplicar el volumen del cereal.
Cocinar a fuego bajo hasta que esté al dente.
Casi al final de la cocción agregar los dátiles y el pollo (no debe cocinarse más de 2 minutos).
Condimentar con la ralladura y el jugo de lima, la sal y la pimienta negra recién molida.
Terminar con las almendras.
Con el pelapapas hacer láminas de zanahoria y freírlas.
Cortar en juliana los puerros, pasar por la harina y freír.
Retirar y reservar.
Servir el arroz con las zanahorias y el puerro crocante.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: