Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Arroz con mariscos

Enviado por en 31/10/2009 – 12:15 am2 Comentarios


Ingredientes
 
500 g de arroz integral
2 l de caldo de verduras
1 cebolla
1 pimiento verde
2 calamares cortados en tiras
200 g de mejillones
200 g de camarones sin cáscara
2 cucharadas de salsa de soja
eneldo fresco picado
sal
pimienta negra
aceite de oliva

Preparación:


En una paellera con unas cucharadas de aceite de oliva dorar los calamares.
Retirar.
En el mismo fondo de cocción saltear el pimiento y la cebolla picados.
Agregar el arroz y el caldo caliente.
Cocinar a fuego bajo hasta que esté al dente.
Salpimentar.
Agregar al final los mejillones, los camarones y los calamares.
Cocinar por 2 minutos.
Terminar con la salsa de soja y el eneldo.
Servir el arroz con mariscos.

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