Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Vegetales y Legumbres

Torre de vegetales

Enviado por en 22/10/2009 – 12:40 amSin comentarios

Ingredientes

8 huevos
1 pimiento colorado
1 pimiento verde
1 cebolla
2 paltas maduras
1 tomate
jugo de 1 limón
cilantro
1 cebolla colorada
salsa Tabasco, sal
pimienta negra
aceite de oliva

Preparación:

Retirar las nervaduras y las semillas de los pimientos, cortarlos en cubos junto con la cebolla.
Saltearlos en unas gotas de aceite. Batir en un bol los huevos, agregar los vegetales, salpimentar y volcar esta preparación sobre una sartén aceitada.
Realizar tortillas de 1 cm de alto y cocinarlas brevemente de ambos lados. Retirarlas, dejar entibiar y cortarlas con un aro de 8 centímetros.
Pelar y picar la palta.
Rociar con el jugo de limón y colocar en un bol.
Agregar cubos pequeños de tomate y la cebolla morada picada finamente.
Condimentar con la sal, la pimienta negra recién molida, la salsa Tabasco y unas hojitas de cilantro picadas.
Colocar el aro en el centro de un plato, agregar un poco de la ensalada de palta y, luego, una tortilla de vegetales.
Repetir esta operación hasta lograr una torre.
Si se desea, decorar con hojas de rúcula fritas.

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación: