Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.668 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

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Budín de miel

Enviado por en 30/09/2009 – 12:45 amSin comentarios

Ingredientes

3 huevos
200 g de manteca blanda
100 cc de leche
300 g de harina integral de trigo
100 g de avena arrollada
200 g de miel
100 g de azúcar rubio
Jugo de 1 naranja
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de canela en polvo

Preparación:


Batir en un bol la manteca blanda junto con la miel y el azúcar durante 10 minutos como mínimo.
Incorporar los huevos de a uno y continuar batiendo.
Agregar intercaladamente el jugo de naranja, la leche, la harina y la avena arrollada, trabajando en forma envolvente con una espátula.
Por último, agregar el polvo de hornear y la canela.
Mezclar los ingredientes.

Enmantecar y azucarar moldes individuales o alargados para budines. Verter la mezcla en ellos hasta cubrir las ¾ partes. 
Cocinar en horno a temperatura media.
Los budines grandes se cocinan entre 30 y 40 minutos, aproximadamente. En los pequeños, 15- 20 minutos.
Para asegurarse de que esté cocido, introducir un palillo de madera en el centro. Debe salir limpio.
Siempre que consuman huevos, traten de conseguir los que certifican que son orgánicos. Si bien son más caros, hay que pensar en los beneficios para la salud

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