Cocineros Argentinos, por Canal 7
Mie, 1/12/10 – 15:25 | 3.647 Comentarios

Cocineros argentinos es un programa fresco y divertido, en dónde además podemos aprender a preparar exquisitas recetas, un poco con el estilo que impuso años atrás Maru Botana.

Leer el resto de la entrada »
Básicos

Carne de Ave

Carne de Cerdo

Carnes

Comercios

Inicio » Postres y Dulces

Buñuelos

Enviado por en 24/07/2009 – 11:45 amUn comentario

Ingredientes

Masa

500 g de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
1 cucharada de sal
4 huevos
100 cc de leche
3 cucharadas de azúcar
ralladura y juego de ½ naranja
2 cucharadas de aceite de maíz

Almíbar

200 cc de agua
100 g de azúcar
1 taza de vino blanco
dulce

Preparación:


Almíbar

Reducir los ingredientes hasta obtener una textura algo densa.
Reservar tibio. 

Masa
 
Colocar los ingredientes líquidos en un bol y batirlos hasta integrarlos.
Por otro lado, mezclar los ingredientes restantes en otro recipiente e ir incorporando de a poco a la mezcla anterior, uniendo muy bien con un batidor de alambre.
Debe quedar una masa bien espesa.
Dejar enfriar durante una hora en la heladera. 
Calentar el aceite de maíz en una sartén.
Con una cuchara sopera tomar porciones de masa y volcarlas en el aceite caliente.
Cocinar hasta dorar, escurrirlos en papel absorbente y sumergirlos rápidamente en el almíbar.

Si te gustó, compartilo.

Un comentario »

¡Deja un comentario!

Añade tu comentario a continuación, o trackback desde tu propio sitio. También puedes suscribirte a los comentarios por RSS.

Completa tus datos a continuación:

Los mejores descuentos